网站公告:海峡旅行社自由行(二人成行)外售方案 设为首页 - 加入收藏 - 繁体中文 - 会员登录 Rss

 当前位置:首页 - 关于我们 - 签证专区

 

为您办理日本、韩国等出境签证服务


 

联系人:孙毅

联系电话:13811062033

MSN:sun19880330yi@hotmail.com

QQ:370243957

 

韩国常用签证所需材料


 

 

团队签证申请所需资料:                                  (个人手机号)       
1. 因私五年护照原件(6个月以上有效期)                                 
2.身份证复印件(A4纸,空白处写上配偶名字,未婚不用写)                  
3.一张两寸彩色免冠照                                                     
4.在职证明书原件(须打印,盖公章,留公司固定电话)                       
5.户口本户主页与本人页(复印件)                                         
6.暂住证原件及复印件(除北京领区以外,户口在外地的人)(A4纸)            
7.保证金:5~8万(外地)具体看提供材料,价钱不定

个别观光签证申请所需资料:(C-3)
1. 五年因私护照原件(6个月以上有效期)
2. 身份证复印件(A4纸,空白处写上配偶名字,未婚不用写)
3. 一张两寸彩色免冠照
4. 在职证明书原件(须打印,盖公章,留公司座机电话)
5. 营业执照副本复印件
6. 具有单独旅行经济能力的证明文件:(3选1)(如果是配偶的需要结婚证复印件,学生可用父母的财产证明)
A. 在银行存期3个月以上人民币10万以上存款证明(写上银行具体名称和电话)
B. 90㎡以上房产证原件和复印件
C. 2.0以上排气量汽车行驶证原件和复印件
7. 旅行计划书(A4纸)
8. 个人简历(高中写起到目前工作)
9. 暂住证原件及复印件(除北京领区以外,户口在外地的人)(A4纸)

商务签证(C-2):
1. 因私护照(六个月以上有效期)
2. 一张两寸彩色免冠照
3. 被邀请人的个人简历(高中写起到目前工作为止)
4. 被邀请人的在职证明原件(需打印后,盖公章,留公司座机电话)
5. 被邀请人的营业执照副本复印件(公司),或事业机构代码证(如学校、事业单位、博物馆等)
6. 被邀请人的身份证复印件(A4纸,空白处写上配偶名字,未婚不用写)
7. 暂住证原件及复印件(除北京领区以外,户口在外地的人)
8. 邀请函(需公证)-(韩方邀请公司提供)
9. 韩国方邀请公司的纳税事实证明原件和事业者登陆证明。
10. 商务活动的证明文件(可没有,如双方签订过的合同,合同意向书,提货单等)

返签证
1. 护照
2. 2.二寸彩照
3. 好返签号 返签种类
4. 身份证复印件
5. 暂住证原件(户口所在地不属于北京管辖范围的)

一年多次往返签证              
1.  一张两寸彩色免冠照片                        
2.  护照(6个月以上有效期)                     
3.  身份证复印件(A4纸,空白处写上配偶名字,未婚不用写)                               
4.  中方在职证明需要公证
5.  中方公司派遣函(说明申请多次往返签证的理由)
1. 一年内中韩两方5万美金以上的贸易往来资金证明
2. 中方营业执照副本复印件
3. 中方申请人要有一年之内5次(C-2)商务签证才可以申请(基本条款)
注:所有打印文件需统一使用A4纸张;

 

 


海旅介绍

赴台旅游实用资讯

电话:010-68998981 E-mail:csts@cststour.com.cn 地址:北京市西城区阜外大街甲35号 <京公网安备:110102001108> ICP备案号:<京ICP备09073765号>